Zicostar 1 Опубликовано: 5 августа, 2012 С чего б начать. Ах да. В далекой далекой галактике. Во времена грядущих перемен и шатких надежд, когда новообразованная на обломках империи республика "охренела в край"(жуктое преследование с последующим экстерминатусом или обращением их с своих рабов(жутких барыг и стукачей), свободных(независимых) и разрозненных сил джедаев и торговцев урожайников по всей галактике ближнего предела, а маршруты к оставшимся самостоятельным повстанцам были полны опасностей(подставы, засады и сопутствующие трудности)... прорастить семки оказалось довольно просто. взял семена, пошоркал переднюю чать лезвием ножичка. кинул их в стакан с водичкой на непродолжительное время. Затем взял тару(отлично подошел бабушкин лоток для холодца с крышкой) поместил туда семки между влажными ватными дисками и накрыл их и грел пару дней на панели нотбука. превая семка пустила расток уже через 12 часов. Следующий шаг. Поместил проросшие семена в торфяные таблетки. периодично подливал водичку(лето, жара, испарение). через 2-3 дня получил решультат ниже. Грунт универсальный+ грунт для овощей с добавлением комплекса органических удобрений от GK органикс насыпал в горшки залил водичкой чтоб постоял. завтра или послезавтра поселю жить в горшки. буду внимать советам, напутствиям и рекомендациям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 5 августа, 2012 С чего б начать. Ах да.В далекой далекой галактике. Во времена грядущих перемен и шатких надежд, когда новообразованная на обломках империи республика "охренела в край"(жуктое преследование с последующим экстерминатусом или обращением их с своих рабов(жутких барыг и стукачей), свободных(независимых) и разрозненных сил джедаев и торговцев урожайников по всей галактике ближнего предела, а маршруты к оставшимся самостоятельным повстанцам были полны опасностей(подставы, засады и сопутствующие трудности)... прорастить семки оказалось довольно просто. взял семена, пошоркал переднюю чать лезвием ножичка. кинул их в стакан с водичкой на непродолжительное время. Затем взял тару(отлично подошел бабушкин лоток для холодца с крышкой) поместил туда семки между влажными ватными дисками и накрыл их и грел пару дней на панели нотбука. превая семка пустила расток уже через 12 часов. Следующий шаг. Поместил проросшие семена в торфяные таблетки. периодично подливал водичку(лето, жара, испарение). через 2-3 дня получил решультат ниже. Грунт универсальный+ грунт для овощей с добавлением комплекса органических удобрений от GK органикс насыпал в горшки залил водичкой чтоб постоял. завтра или послезавтра поселю жить в горшки. буду внимать советам, напутствиям и рекомендациям. с началом тебя!все гуд только вот непойму зачем удобрения? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zicostar 1 Опубликовано: 5 августа, 2012 с началом тебя!все гуд только вот непойму зачем удобрения? для того чтоб земля плодородней была. на мой взляд можно просто сварить курицу в подсоленом кипятке, а можно еще добавить сельдерей, лук, лавровый лист, перец. И так и так съедобно, но мне 2 вариант по приянтей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 5 августа, 2012 для того чтоб земля плодородней была. да в том грунте и так вроде все подобрано не плохо.чрезмерное переудобрение тоже не есть хорошо.я не поучаю я констатирую факт. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zicostar 1 Опубликовано: 5 августа, 2012 да в том грунте и так вроде все подобрано не плохо.чрезмерное переудобрение тоже не есть хорошо.я не поучаю я констатирую факт. Я же не сыплю туда пачками)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zicostar 1 Опубликовано: 10 августа, 2012 Здравствуйте! сегодня прохладно. температура в боксе 27 градусов. растения из тех двух семочек. на 5 день после высадки в горшки. это та, что здоровая. Все у меня как- бы так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zicostar 1 Опубликовано: 19 августа, 2012 Здравствуйте товарищи. навел резкость изображения. планетарный спутник шпион это та еще морока. Теперь. новая жизнь. 14 августа замочил AutoWW, прям в коробочке. дивно быстро проросли. потом в горшок 10л сразу 2 по сторонам. 19.08. и Старшим растениям 13-й день жизни в горшках. эта первая растение и мне нравится ее вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 19 августа, 2012 Я же не сыплю туда пачками)). да и чуток перебора хватит чтоб был хоть маленький передоз.будут хреново расти...... тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zicostar 1 Опубликовано: 19 августа, 2012 (изменено) высота стебля 6см. вырос так с самого начала. растение номер два. плохо что over1K килобайт нельзя загружать в сообщении. Использую удобрения. из этих банок. уже один раз использовал жижку и из бутылька гроу по инсткуции(16.08). там по инструкции вообще написано применять первые две недели. Я же тут, на форуме, пока только читал, что раньше трех недель не лить ничего) Добавлял удобры из банок в чай(первый полив 12.08). А также мешал с землей по инструкции. Пока никаких измен не заподозрил. Как- то так. Изменено 19 августа, 2012 пользователем bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 19 августа, 2012 (изменено) высота стебля 6см. вырос так с самого начала. растение номер два. плохо что over1K килобайт нельзя загружать в сообщении. Использую удобрения. из этих банок. вроде на вид растения как бы и ничего ,но сравнивая с размерами кулера,то маловаты однозначно.я веду к тому что чрезмерная забота,и повышеный интерес к удобрам не даст того роста котоые мы ожидаем.всему нужна своя норма.у тебя растения не большие и им то что есть в горшках кушать и кушать.смотреть нужно на размеры растения а потом лить,от того что внесешь мешок силитры растение быстро не выростит.(это образно.) Изменено 19 августа, 2012 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zicostar 1 Опубликовано: 29 августа, 2012 Здравствуйте товарищи! Были получены снимки с тайной оранжереи. 23 день от начала. два цветка северного сияния. девочка пьюрити очень мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zicostar 1 Опубликовано: 29 августа, 2012 обрастает листьями. второй цветок. Я решил, сто он явно пережил потрясение во время проращивания. или посадки. может просквозило). обратил внимание на то, что как- то одинаково отсутствуют кончики листьев внизу. так же и на противоположной стороне. (?????) Так же новая жизнь потихоньку развилась. 2 автомата белой вдовы. Ситуация такова. Как видно по фото то из двух растений тоже одно находтися под каким- то эффектом. эффектом синего стебля. Был правда небольшой инцидент. Когда шоркал семечку, то одна в руках у меня аж щелкнула. Проросли обе. Но одна Явно отстает. У нее цвет темней. и стебель какой- то сереневенький. Вот что еще привлекло мое внимание. Посмотрите литья по бокам такие дулями. только с правой стороны каждая по листку пустила. белым вдовам 2 недели от жизни в горшке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 30 августа, 2012 Работай, малыш, не останавливайся ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 512 Опубликовано: 31 августа, 2012 пьюрити - гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zicostar 1 Опубликовано: 5 сентября, 2012 Здравствуйте товарищи! Сегодня были получены снимки с тайной оранжереи. Северному сиянию 30 дней жизни в горшке. подсыпал земли и вермикулита. белые вдовы. вторая совсем че-то маленькая. совсем. у северного сияния еще 26 дней веги впереди. белым вдовам жить осталось где-то 7 недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 5 сентября, 2012 твоим малышкам чегото страшно не хватает, или серьезно мешает- ведь в лучшем случае они должны быть значительно объемнее- выше, шире. А так все заебца, будет шо употребить самому и чем обрадовать близких товарищей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 6 сентября, 2012 Бро а лампачка одна?? Скоко ват? Каков спектр?? "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zicostar 1 Опубликовано: 6 сентября, 2012 Бро а лампачка одна?? Скоко ват? Каков спектр?? plug&grow 200вт. спектр для роста.6400. А ЕСТЬ ли проблема? если проблема развития есть, давайте подумаем решение . мои варианты: структура и жесткость воды(неизвестно), пш почвы(неизвестно), свет(бывает мерцает, изредка). Удобры органические(вдруг химия дает больший результат, но требует особого внимания), вид у растений здоровый, бодрый. так же на дне горшков керамзит, но промывался. может моя лампа выдает свой предел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 6 сентября, 2012 ЧТота полюбому было, полюбому стресс- мож ранний передоз, мож кислорода мало к корням поступает, х.з., но что-то, гарантия, пошло не по плану. Каждый следующий цыкл успешнее предидущего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zicostar 1 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Здравствуйте товарищи! Были получены снимки с тайной оранжереи. Белые вдовушки начали цвести. Сегодня полил их водичкой +GK пепел пальм (0-3-14). . Северные девочки продолжают расти. Пьюрити растет очень симетрично. высота сегодня 23 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Здравствуйте товарищи! Были получены снимки с тайной оранжереи. Белые вдовушки начали цвести. Сегодня полил их водичкой +GK пепел пальм (0-3-14). . Северные девочки продолжают расти. Пьюрити растет очень симетрично. высота сегодня 23 см. ну на счет товарищей это громко сказано,а вот растения твои прекрасны спору нет.так держать. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zicostar 1 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Уход и полив тот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Бро а какова моща твоих ЭСЛ!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Подросли с момента последней фотки - заметно! Лампу на цветение менять не думаешь? автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zicostar 1 Опубликовано: 20 сентября, 2012 30 сентября. оранжерея была переведена на режим для цветения. Фаза цветения, по предварительным оценкам, продлится 45- 50 дней. за это время белые вдовушки уже принесут свой ароматный урожай. жизнь их в горшке подходит к своему концу где- то до 26 октября. На втором растении северного сияния появились симптомы( кончики листьев посветлели, даже на тех, что возле стебля. но не у всех). на форуме вычитал, что это- нехватка микроэлементов. Подкормил микроэлементами, пронаблюдаю поможет ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас